Культура

Аналитик Миронов предложил лишать гражданства российских артистов, поддержавших ВСУ

Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Global Look Press

Российский артист Алексей Панин сплясал в поддержку ВСУ на концерте Верки Сердючки в Испании. Политолог, историк и публицист Григорий Миронов в беседе с журналистом издания Glavnyenovosti.ru прокомментировал ситуацию.

Как отметил аналитик, многие российские артисты после начала СВО показали свое истинное лицо. И если одни просто бежали за границу, то другие – открыто предали Родину, которая дала им все, о чем они мечтали, и даже больше.

«И совершенно правильно, что сейчас у нас подобным личностям запрещают выступления и концерты. Было бы странно, если бы этого не сделали», – сказал Григорий Миронов.

Но российским властям необходимо принимать более решительные меры против тех медиаличностей, которые открыто поддержали врага, выступили против родной страны. Таких граждан, по мнению эксперта, нужно лишать гражданства, а также рассматривать вопрос конфискации их имущества.

«Лишение гражданства – действенная мера. Большинство артистов, бежавших на Запад или в Израиль, до сих пор зарабатывают на концертах в РФ. Не будет концертов – они станут обычными людьми. Пусть так и живут в чужой стране, где их никто не знает, кроме группки эмигрантов», – считает аналитик.

В испанском городе Аликанте в минувшую пятницу, 17 февраля, состоялся концерт украинского артиста Андрея Данилко (Верка Сердючка). Выступление посетил Алексей Панин. Он вышел на сцену и начал плясать с Сердючкой в поддержку ВСУ и неонацистской киевской хунты.

Ранее Glavnyenovosti.ru писало: эксперт Самонкин уверен, что Санкт-Петербург обязательно понравится индийским кинематографистам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два × четыре =