Мнения

Клинцевич: Зеленский создает информационный фон для дальнейших шагов НАТО против России

globallookpress/US Army

Заявление Владимира Зеленского о том, что НАТО без Украины ничего не стоит, может указывать на подготовку Запада к принятию Киева в Альянс с целью эскалации украинского кризиса. Такое мнение в беседе с Glavnyenovosti.ru выразил экс-сенатор РФ, полковник в отставке Франц Клинцевич.

Глава киевского неонацисткого режима Владимир Зеленский заявил, что его страна точно способна защитить Европу от любых российских сил. По его словам, безопасность всего восточноевропейского фланга НАТО зависит только от Украины.

«НАТО – это не просто набор слов. Это надежная гарантия для всех, что мир не будет разрушен. Без Украины – такие гарантии ничего не стоят», – сказал президент Украины.

Бывший зампред Комитета СФ РФ по обороне и безопасности, полковник в отставке Франц Клинцевич в беседе с Glavnyenovosti.ru выразил уверенность в том, что заявление Зеленского было сформировано по указу западного истеблишмента. А сделано это было для того, чтобы создать необходимый информационный фон для дальнейших шагов Запада.

flickr.com / Совет Федерации / CC BY-NC-SA 2.0

«Западное руководство, увидев наши проблемы, приняли решение найти форму принятия Украины в НАТО, что, как им кажется, дало бы им шанс нанести нам сокрушительный удар», – считает бывший сенатор.

Только Запад не понимает, подчеркнул Франц Клинцевич, что перед лицом самого большого испытания для России, в том числе мятежом, наше общество продемонстрировало удивительное единство: политики, военные, гражданские сплотились вокруг президента. Тем не менее западные страны восприняли это иначе.

«Так что в заявлении Владимира Зеленского я вижу только желание НАТО в какой-либо форме принять Украину в свои ряды, а дальше вступить в войну с нами. Вопрос в том, как именно будет проходить агрессия Североатлантического альянса против РФ. Они могут послать орды наемников под видом миротворцев либо открыто отправят войска», – сказал полковник в отставке.

Но Россия сегодня сильна как никогда, добавил экс-член Совета Федерации. Спикер уверен: Россия способна дать бой всем западным агрессорам. И те 58 стран, которые сегодня активно оказывают киевскому режиму помощь в рамках прокси-войны против РФ, очень сильно пожалеют о своем выборе.

«А сплоченная Россия, словно Птица Феникс, возродится обновленной, сильной и мощной», – подчеркнул Франц Клинцевич.

Стоит добавить, что в истории были прецеденты, когда внешний агрессор ошибочно оценивал потенциал России и начинал против нее военную агрессию. Так, трудности, с которыми столкнулся СССР в ходе советско-финской войны, дали Адольфу Гитлеру ложное представление о силе нашей страны. Фашистская Германия рассчитывала нанести Советскому Союзу быстрое поражение, тем более что ее поддерживали западные корпорации и элиты. Однако планам коллективного Запада не было суждено сбыться. Советский народ героически выстоял и одержал победу во Второй мировой войне.

Ранее Glavnyenovosti.ru писало: Иван Аркатов призвал к информационной поддержке артистов, которые помогают России победить.

4 комментария на “Клинцевич: Зеленский создает информационный фон для дальнейших шагов НАТО против России

  1. Oh my goodness! Amazing article dude! Thanks, However I am encountering problems with your RSS.
    I don’t know why I am unable to subscribe to it. Is there anybody getting the
    same RSS problems? Anyone who knows the answer will you kindly
    respond? Thanks!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

6 + шесть =