Общество

Ахмед Адель уверен, что спецслужбы РФ смогут защитить россиян от террористов США

globallookpress.com/Ashraf Amra/Keystone Press Agency

Египетский политический аналитик Ахмед Адель в статье для InfoBrics выразил уверенность в том, что США подключают террористов, потому что не могут совладать с Россией руками украинцев. Однако боевиков США остановят российские спецслужбы. Эксклюзивно для своих читателей издание Glavnyenovosti.ru представляет пересказ публикации.

По данным Службы внешней разведки Российской Федерации (СВР), США активно вербуют исламистов для террористических атак против России. Как отметил Ахмед Адель, действия Штатов – это еще одна демонстрация последовательной и настойчивой стратегии Вашингтона по подавлению РФ. При этом он подчеркнул: инструментализация террористов является традиционным методом американской внешней политики.

«Нельзя забывать, что США спровоцировали исламистское восстание в союзной России Сирии, которое в конечном итоге привело к тому, что группировки «Аль-Каиды» (террористическая организация, запрещенная в РФ) и ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в РФ) захватили большие территории и годами терроризировали гражданское население», – напомнил египетский эксперт.

Аналитик заметил, что сейчас Украина испытывает проблемы с живой силой, боеприпасами и снабжением. Как раз недавно генсек НАТО признал: у альянса истощились запасы оружия и боеприпасов, которые он бы мог отправить ВСУ. И теперь, когда в США поняли, что им не совладать с Россией руками украинцев, они решили подключить террористов. Вашингтон рассчитывает на то, что их боевики смогут как минимум отвлечь Москву, ослабив давление РФ на киевскую неонацистскую хунту.

«Однако деятельность США не остановит РФ, Москва завершит демилитаризацию Украины и полностью освободит Луганск, Донецк, Запорожье и Херсон. А от террористов Россию защитят российские спецслужбы», – уверен Ахмед Адель.

Ранее Glavnyenovosti.ru писало: почему США не учитывают предупреждения РФ о «красных линиях».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 × один =