Происшествия

ДТП с участием велосипедиста произошло на проспекте Маршала Блюхера

Glavnyenovosti.ru

Велосипедист пытался проехать по пешеходному переходу через проспект Маршала Блюхера и спровоцировал ДТП с белым минивэном. Свидетелем происшествия стал корреспондент Glavnyenovosti.ru.

Попытка преодолеть перекресток по пешеходному переходу не спешившись печально закончилась для велосипедиста. Мужчина спровоцировал ДТП с белым минивэном, который следовал по проспекту Маршала Блюхера.

Происшествие обошлось без серьезных травм, помощь «скорой» никому не потребовалась. Водителю минивэна удалось быстро среагировать и не наехать на велосипедиста. Однако шофер не сумел справиться с управлением и врезался в поребрик, а затем и в забор, разделяющий дорогу.

В связи с ДТП было затруднено движение по проспекту Маршала Блюхера в районе Кондратьевского проспекта в западном направлении. Ближе ко второй половине дня, когда последствия происшествия были устранены, ситуация на автотрассе нормализовалась.

Редакция Glavnyenovosti.ru напоминает: велосипедисты и пользователи прочих средств индивидуальной мобильности обязаны соблюдать ПДД, поскольку они являются полноценными участниками дорожного движения. Они обязаны пересекать «зебру» спешившись.

Ранее Glavnyenovosti.ru писало: на Кондратьевском проспекте произошло тройное ДТП.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 × три =