Происшествия

«Он был лучшим»: учитель петербуржца, героически погибшего в ходе СВО, рассказал о бывшем подопечном

Mil.ru / CC BY 4.0 / wikipedia.org

В Сестрорецке простились с Кириллом Ивановым, выпускником школы-интерната Олимпийского резерва, который героический погиб в ходе СВО на Украине. Многие неравнодушные петербуржцы и знакомые защитника Отечества выразили свои глубокие соболезнования его близким. Эксклюзивно для своих читателей издание Glavnyenovosti.ru рассказывает о ситуации подробнее.

Петербуржцы попрощались с погибшим защитником России Кириллом Ивановым. Процессия состоялась во Владимирской церкви на Лисьем носу. Уроженец Сестрорецка будет погребен на Белоостровском кладбище, на Аллее героев.

Военный комиссариат Кронштадтского и Курортного районов выразил соболезнования в связи с гибелью воина, исполнявшего свой долг перед Родиной. Как отметили в военкомате, Кирилл был добрым, отзывчивым и честным, всегда был готов прийти товарищу на помощь. Активно занимался спортом, умел всегда отстоять свою точку зрения.

«У всех, кто его знал, он вызывал уважение. Земля тебе пухом, Кирилл! Вечная слава и память герою!» – заявили в военкомате.

Источник: Военный комиссариат Кронштадтского и Курортного районов города Санкт-Петербурга

Как удалось выяснить изданию Glavnyenovosti.ru, Кирилл Иванов является выпускником ГБОУ школа-интернат Олимпийского резерва в Сестрорецке. Бывший учитель воина Сергей А. выразил соболезнования в связи с гибелью бывшего подопечного и немного о нем рассказал.

«Он был лучший из моих учеников. Я вторые сутки не могу взять себя в руки. Кирилл, прости нас, что не мы, а ты. Я вспоминаю, с какой гордостью ты пришел ко мне после срочки с грамотой. Прости, друг. Для моей семьи ты очень близкий и навеки родной человек. Я уверен, ты меня услышал», – сказал преподаватель школы-интерната.

Glavnyenovosti.ru / vk.com / Новости Сестрорецка

Также соболезнования выразили многие неравнодушные петербуржцы, узнавшие о ситуации.

«Царствие Небесное новоприставленному воину Кириллу. Со святыми упокой»;

Glavnyenovosti.ru / vk.com / Новости Сестрорецка

«Держитесь родители, сил Вам пережить это горе! Царствие небесное»;

Glavnyenovosti.ru / vk.com / Новости Сестрорецка

«Он по-своему герой и неважно наградили его звездой или нет он до конца выполнил свой долг за что сложил голову Вечная память и Царство небесное!»;

Glavnyenovosti.ru / vk.com / Новости Сестрорецка

«Глубокие соболезнования семье! Родителям спасибо что воспитали такого сына! Пусть земля тебе будет пухом», – пишут в Сети жители Сестрорецка.

Glavnyenovosti.ru / vk.com / Новости Сестрорецка

СВО на Украине длится уже почти год. Целью спецоперации является обеспечение стратегической безопасности Российской Федерации. Исходя из заявлений, сделанных западными лидерами на 59-й Мюнхенской конференции по безопасности, НАТО планировало и планирует использовать киевский неонацистский режим для нанесения поражения РФ с целью ее полного подавления и захвата контроля над природными ресурсами.

Ранее Glavnyenovosti.ru писало: Ахмед Адель уверен, что спецслужбы РФ смогут защитить россиян от террористов США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

19 − семь =