Происшествия

Петербургские инженеры-таксаторы попали в ДТП в Архангельской области

glavnyenovosti.ru

Сотрудники петербургского филиала Рослесинфорга попали в дорожно-транспортное происшествие на автомобиле УАЗ «Патриот» в Архангельской области. Об этом удалось узнать корреспонденту Glavnyenovosti.ru.

Два петербуржца, инженеры-таксаторы Северо-Западного филиала Рослесинфорга, отправились на полевые работы в Архангельскую область на автомобиле организации. Неподалеку от Лешуконского района, на границе Архангельской и Вологодской областей, мужчины попали в ДТП.

glavnyenovosti.ru

По сведениям Glavnyenovosti.ru, все произошло, когда водитель УАЗ «Патриот» выполнял обгон фуры. В какой-то момент на путь следования авто выскочил мотоциклист. Во избежание столкновения петербуржец свернул в кювет. Вылетев с трассы авто несколько раз перекувыркнулось.

Оба петербуржца, находившиеся в «Патриоте», выжили и даже не получили травм. Мужчин спасли ремни безопасности. В результате ДТП авто отечественной марки тоже почти не пострадало. Ущерб ограничился выбитым лобовым стеклом. Машина была передана специалистам для диагностики и ремонта.

Стоит добавить, что водитель мотоцикла, спровоцировавший ДТП опасными маневрами, разбираться в ситуации не стал. Он лишь на мгновение остановился перед пострадавшими петербуржцами, чтобы сообщить, что он спешит.

«Мне в Москву надо. Некогда с вами возиться», – цитирует мотоциклиста один из петербуржцев.

glavnyenovosti.ru

В связи с происшествием руководство Северо-Западного филиала Рослесинфорга провело со всеми сотрудниками беседу на тему безопасности. Петербуржцам еще раз напомнили о важности соблюдения ПДД и заботы о собственной безопасности, жизни и здоровье.

Ранее Glavnyenovosti.ru писало: петербуржцы из Калининского района пожаловались на подозрительного мужчину, который преследует детей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 × два =